首页 >> 企业会员 >> 正文

    南风文化传媒有限公司发布日期:2018-12-14  责任编辑:  点击:

  1. 南风文化传媒有限公司现已成为曲靖顶尖的摄影制作公司,资产过百万;公司主营照片冲印,50/5000人集体照。与广告图文画册制作业务,目前拥有日本爱普生微喷最新的设备 、色彩还原真实,细节表现必真,日本爱普生巨幅输出设备、相片色彩保存时间可达100年以上,富士施乐v80激光短版印刷机等世界上顶尖的设备,高精度像素,实现铜版纸,背胶纸,pvC证卡一张起梦想,是各大、中型婚纱影楼、图文店、单位指定的专业后期制作单位;二十年来,公司稳步健康发展,随着数码时代的到来,公司及时开通了网上冲印业务,使各地的加工件在网路上高速传输。经过所有南风人不懈的努力,业务的拓展,公司2010年在昆明创办了工厂,集广告标识设计、制作、安装、维护为一体的专业化企业。

    我们专注于国内房地产楼盘、商业办公楼宇、星级酒店、城市公共环境、旅游景区、医院、学校、汽车、金融、加油站等各类企业或场所的室内外标识系统的规划、设计及制作。公司拥有大型剪板折弯机、大型平板打印机、3D雕刻机、激光切割机、激光雕刻机、精密晒版机、自控烤房等一系列专业标识生产制作设备。专业化的设计制作和项目管理团队,精湛的技术。完善的机制,规范的管理和高素质的技术人才,为客户提供全套专业化、系统化的服务。思而悟,悟而行,行必高远。

    南风标识,一个迅速崛起的品牌、依托行业的优势资源,吸收世界最前沿的策划设计思想,卓越的实力,传播文明,奉献社会,千锤百炼,铸就品牌。后续南风将秉承质量为先,信誉为重;管理为本,服务为诚;创新为导,合作共赢的经营理念,回报客户,回报社会。

    云南省曲靖开发区翠峰路50一1号南风数码冲

Copyright © 2019 All Rights Reserved williamhill网四川商会版权所有
地址:williamhill网经济技术开发区西城街道牛街小区25幢4-5号 办公室电话:0874-3102222 传真:0874-31022222
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 滇ICP备11002861号