首页 >> 商会资讯 >> 正文

    罗国林同志在williamhill网四川商会2014年春节联谊会中的贺词发布日期:2014-04-29  责任编辑:  点击:

  1. 四川商会会长 罗国林
    (二〇一四年一月十八日)


       各位会员、各位来宾、兄弟姐妹们:新年好!
       年年有个年要过,年年祝福的话儿道不完。年是我们拼搏的加油站,年是我们奔跑的接力棒,年是岁月溜冰的歌,年也是事业起舞的风。我们四川商会正昂首阔步,信心百倍地踏上新的创业征程。值此辞旧迎新之际,我谨代表williamhill网四川商会并以我个人的名义,向辛勤奋战在各行各业、各条战线的广大会员以及会员家属,向所有关心支持四川商会的领导和外各界人士,致以节日的问候和新年的祝福,祝愿大家在新的一年里身体健康,事业兴旺。  
      回眸激越澎湃的2013年,我们无比欣慰,无比自豪。一年来,我们商会和会员,唱响加速发展的主旋律,自信笃行,开拓创新,攀高争先,跨越奋进,掀起了新一轮创业的热潮,滇东大地到处都有我们四川商会会员的身影,我们与曲靖同发展,共进步。所取得的一点点成绩,都凝聚着大家的心血、智慧和力量,都跟我们每一位会员和会员家属的鼎力支持密不可分,跟社会各界热忱关心密不可分,就像十五的月亮,军功章上有我们的一半,也有你们的一半,衷心感谢大家!
      展望充满希望的2014年,我们更加意气风发、斗志昂扬。曲靖经济社会发展已经站到了新的高度,进入了全面跨越腾飞的新阶段。在新的一年里,我们要一鼓作气,再接再厉,让我们商会真正成为会员之家,让我们的事业再上一个台阶,让我们的人生更加精彩!
       春,敲响了战鼓;年,吹响了号角!蛇年即将悄悄地逝去,马年快步向我们奔来,让我们像一匹骏马,和祖国一起在明天的跑道上冲刺!不管受多少累、流多少汗、吃多少苦,我们铭刻下的人生理想,将在新的一年中得到升华!  
      春节快到了!我想让春风带给你温柔,让春雨带给你妩媚,让春光带给你灿烂,让春花带给你靓丽,让春梦带给你如意!祝大家春节快乐!


        谢谢大家!

Copyright © 2019 All Rights Reserved williamhill网四川商会版权所有
地址:williamhill网经济技术开发区西城街道牛街小区25幢4-5号 办公室电话:0874-3102222 传真:0874-31022222
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 滇ICP备11002861号