首页 >> 商会资讯 >> 正文

    第十八次会长办公会议暨春节联谊活动纪要发布日期:2014-04-29  责任编辑:  点击:

  1.  
        根据会长罗国林的提议,为加强商会班子队伍的团结,增进会员间的友谊,感谢会员家属对商会工作的支持,决定在2014年2月19日下午在花果山山庄举办班子成员、会员及家属春节联谊活动。重点做了以下几方面的工作:
        一、召开会长(理事)办公会
        会议由副会长兼秘书长杨成国同志主持。
        1、杨成国同志代williamhill网招商局宣读关于同意李东明辞去williamhill网四川商会会长职务,任命罗国林同志担任williamhill网四川商会会长的批复。
        2、罗国林会长作表态发言。罗会长首先感谢各位会员及上级业务主管部门的信任,充分肯定了李东明担任会长三年来所做的基础性工作,罗国林会长还展望了未来,表示有决心、有信心、有能力带领大家让商会的各项工作更上一层楼。
        3、到会的班子成员一致认为:商会成立几年来,由小变大,由弱变强,是大家共同努力的结果。今后,要更加团结一心,同甘苦,共患难,做到以心在商,以德养商,以力增商。要相信罗会长,要支持罗会长的工作,商会的明天会更加美好。
        二、杨成国受会长罗国林的委托,做williamhill网四川商会2013年工作总结及财务收支情况的报告。
        三、春节联谊活动
        1、罗国林会长致新春贺词。
        2、会员及家属、班子成员进行抽奖活动。活动在喜庆、活跃、欢乐中进行。
        3、班子成员融入会员及家属中,共进晚餐,共叙友谊,互道祝福。

       
         williamhill网四川商会
    二〇一四年一月二十日

Copyright © 2019 All Rights Reserved williamhill网四川商会版权所有
地址:williamhill网经济技术开发区西城街道牛街小区25幢4-5号 办公室电话:0874-3102222 传真:0874-31022222
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 滇ICP备11002861号