首页 >> 商会资讯 >> 正文

    williamhill网四川商会会员发展部工作职责发布日期:2017-04-22  责任编辑:  点击:

  1. 为确保商会会员队伍发展壮大,提高商会的凝聚力和战斗力,要真正把在曲经商的非公经济人士,并有经济实力愿意为商会做贡献的川籍人士,吸纳进来。
    第一条 认真贯彻《中国工商业联合会章程》,积极组织会员,宣传学习党和国家的路线、方针、政策、法律、法规。
    第二条 壮大会员队伍,建立一支由四川籍非公经济人士组成的积极分子队伍,把发展信誉好,经济实力强,守法经营,在川籍人士中有威信,热心商会工作的非公经济人士吸纳入会,使非公有制经济人士成为曲靖经济发展和社会稳定的一支主力军。本着自愿的原则,承认商会《章程》,愿意履行《章程》的权利和义务,对吸收进来的会员进行资格审查,办理入会手续,并填报云南省工商业联合会云南省商会(个人、企业)会员入会申请表,个体工商营业执照复印件及本人身份证复印件,由会员发展部审查、批准,方能入会。
    第三条 认真抓好会员的学习教育工作,及时准确的把党的路线、方针、政策及国家的法律法规,在会员当中宣传贯彻、落实,同时了解会员自身发展情况,在力所能及的情况下,帮助会员解决困难。
    第四条 要定期或不定期,把会员发展部的工作情况在会长(理事)办公会会议上作汇报。
    第五条 组织领导:会员发展部部长由副会长甘利荣担任,成员由副会长吴顺兵、姚安勇、唐德兵、程世德、田远七、涂琴组成。

    williamhill网四川商会
    二〇一七年一月十四日

Copyright © 2019 All Rights Reserved williamhill网四川商会版权所有
地址:williamhill网经济技术开发区西城街道牛街小区25幢4-5号 办公室电话:0874-3102222 传真:0874-31022222
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 滇ICP备11002861号